Завод производитель

Ваш город:Волжский
8-800-250-06-96
Пн-Пт:9:00-18:00
Сб:9:00-16:00, Вс:9:00-15:00
Ваш город:Волжский

Бесплатная доставка

Рассрочка без переплат

Гарантия низкой цены
Бесплатный телефон:8-800-250-06-96

Отзывы o компании cit-donsk.ru г. Волжский


12.04.2018Костина А.П.

26.03.2018Текучёва В.Т.

05.03.2018Рыкунова И.Г.

13.03.2018Гончарова О.П.

13.03.2018Шишкова Н.Н.

Оставьте свой отзыв:

Вы можете дополнить свой отзыв фотографиями:


Костян :) 28.05.2020 14:41:12

Рекомендую компанию. Беру постоянно здесь. То на теплицу, то на навес, то на сарай

Валерий 28.05.2020 12:54:34

Покупал поликарбонат, чтобы перекрыть теплицу. В принципе покупкой доволен. Хотел взять по толще поликарбонат, менеджеры посоветовали 4 мм , обосновали почему. Теплицу я не отапливаю, хорошо , что не переплатил. Поликарбонат легко режется и гнется. Так что рекомендую

Валентина 27.05.2020 11:08:12

Купила здесь теплицу. Хочу сказать, что боялась зря, все документы есть, все официально. Дали гарантию, хорошие ребята. Теплицу купила Степную усиленную, мне очень понравилась. Смело обращайтесь.

Артур25.05.2020 16:16:20

У меня у одного дуги не сошлись? Намучился я с теплицей. Люди заказывайте монтаж не так это легко собрать эту теплицу чувствуется недоработка. У меня не получается фото присоединить, пишут большой файл, кароче с телефона не грузит. Из 10 баллов я б дал 8 с натяжкой, то что я под акцию попал и взял 3х6 за 18500 руб.

Человек Я23.05.2020 14:56:34

Рекомендую эту компанию

Илья20.05.2020 12:04:16

Купил теплицу к ней пртензий нет, а вот подарок что обещали ,не дали. Хотел уже зыонить ругаться, но мне сами перезвонили, извинились и через 3 дня прислали мой подарок-затеняющую сетку. Заказывайте, ребята адекватные.

Чернышов Александр Антонович20.05.2020 10:18:57

Купил теплицу, хочу поделится впечатлением. Всё очень понравилось. Теплица хорошая, установили замечательно без претензий. Спасибо.

Чеботарева Нина Петровна18.05.2020 16:40:42

Теплица хорошая, качественно сделана. Мальчики установили быстро теплицу. Спасибо Вам большое . 10 из 10

Борисова Елена Юрьевна18.05.2020 13:53:31

Странно на фото одна теплица, а мне привезли немного другую. Вроде такая же но форточка больше гораздо, но это даже лучше для меня. Взяла из-за денег, сейчас проблемы, поэтому выбирала самую дешёвую. Не пожалела, в принципе устраивает. Нол я рекомендую сразу докупать еще десяток саморезов. Привезли через 4 дня, как я заказала, но уже темнело, плохо было видно. По комплектации пришло всё. Подарили подарок как обещали капельный полив. Только гад он знает, что с ним делать. Но ладно в хозяйстве пригодится. Вывод мой таков - я не пожалела, что обратилась в эту компанию.

Злобина Людмила Юрьевна15.05.2020 12:15:21

Довольна покупкой теплицы. Монтажники молодцы качественно и быстро установили. Надеемся на хороший урожай. Буду рекомендовать Вас!

Ерофеева Екатерина Николаевна14.05.2020 16:51:37

Мне нравится теплица, уже высадила рассаду. Теплица хорошо держит тепло. Ветер теплица выдержала, что радует. Планируем расширятся и обратимся к Вам ещё.

Людмила Николаевна14.05.2020 12:58:07

Соседка поставила вашу теплицу 3 года назад. Я взяла такую же. Привезли мне быстро, сделали скидку так как я пенсионер. Спасибо большое вам ребята.

Надежда 13.05.2020 16:07:31

Раньше за огородом как-то следили и обходились без теплицы. Но хорошие урожаи собирать не получалось. Проштудировала технические параметры и остановилась на этой модели. Покупали зимой, и нам предложили бесплатно хранить теплицу на складе организации, весной доставили. Сделали удобную рассрочку, поэтому выбрали ту, что подороже, доверившись совету менеджера. И не пожалели! Сборкой занимался муж, день на сборку ушёл. Планируем со временем докупить дополнительные аксессуары типа автополива, сетки.

Олег08.05.2020 10:28:21

Вообще никаких претензий. Заказал-привезли-собрали. Оплату заранее не брали, оплатил все на месте, как привезли. Рекомендую.

Конкин Николай Фёдорович07.05.2020 17:42:20

Отличная компания. Ребята отлично сработали, оперативно. Осенью приедем к Вам ещё за небольшой теплицей.

Эдик Савельев 06.05.2020 16:53:10

О теплице могу сказать хорошее только. Быстро установили, все нормально.
Простая в сборке

Забуруннова Татьяна Александровна 05.05.2020 17:30:30

Наша первая теплица, выбрали специально по шире. Мальчишки установили замечательно. В первый день всё посадили. Только мне бы хотелось, чтобы и внутри были ручки на теплице, а там только щеколда. А так всё нравится!

Гончарова Ольга Николаевна30.04.2020 17:47:42

Установили теплицу, всё хорошо. На следующий день, такой ветер был переживала, что унесет. Нет всё хорошо, выстояла. Крепкая и надёжная теплица! Спасибо.

Авезов Александр Валерьевич29.04.2020 17:41:23

Спасибо за теплицу ,всё хватило :) свами приятно иметь дела.

Александр 29.04.2020 10:01:32

Теплицу купил еще в прошлом году, но у становить все никак руки не доходили. Это единственная фирма где я нашел монтаж по адекватной цене. Поставили 3 дня назад, без всяких проблем. Претензий ваще никаких, все норм. Дали гарантию, отличные ребята.

Терёхин Егор Васильевич28.04.2020 14:58:28

Заказал теплицу по сотовому телефону. Привезли мне теплицу через 4 дня. А монтажники приехали еще потом через два дня Григорий и Сергей, поставили хорошо, прикопали теплицу, ножки глубоко закопали. Саморезов было маловато что то, ребят попросил добавить, они добавили. Стоит теплица хорошо, есть пару замечаний по конструкции, но в общем за такие деньги я доволен. Сделали подарок сетку зелёную, чтоб растения в теплице не горели, прям приятно. Спасибо всем за проделанную работу.

Валерий28.04.2020 12:18:51

Советую эту компанию! На сайте производителя оказался большой выбор теплиц. Купил у них теплицу, мне понравилась она своим соотношением цены и качества. Установил сам. Очень доволен.

Слава24.04.2020 17:29:26

Ничего плохого про эту контору сказать не могу. Цена, общение с менеджером, монтажники приехали вовремя, работают четко. Теплица стоит, а это главное.

Елена Владимировна 22.04.2020 17:49:07

Решилась на покупку теплицы и оказалось вариантов теплиц масса, глаза разбегались. Ну и решила обратиться к этой компании, ну посмотрела отзывы хорошие, мне перезвонили менеджеры, все понятно объяснили и очень вежливо разговаривали. Доставка была бесплатной!!! Это очень понравилось. Теплица продуманна до мелочей, качественная, только у нас при сборке возникли проблемы, но мы обратились и нас в беде не бросили, все объяснили . Очень советую брать здесь!!!

Евгений22.04.2020 11:31:12

Взял маленькую теплицу, посоветовали Степную. Поставил сам, ничего сложного. Доставку конечно пришлось подождать, сказали что очередь. В общем меня все устроило, жена даже какой то там подарок выбрала. Документы, чеки, все как положено, брать можно смело.

Павел Алексеевич20.04.2020 18:03:57

В начале весны увидел у соседа по участку теплицу, понравилась, спросил : Где брали, он мне телефон дал и сайт где посмотреть можно. Полистал сайт, цены посмотрел, очень удобно то, что через сайт можно посмотреть и прицениться к теплицам, а после прямо там, через звонок менеджера оформить заказ. Я выбрали теплицу “Южанка ” 3 на 6, по акции дали полив в подарок! Также хочу отметить, что доставку оформили быстро. Доставили до дома на следующий день. Получил и оплатил. На сборку ушло около 5 часов, не считая подготовки участка, собирали всей семьей, оказалось это не сложно, как конструктор. Покупкой доволен, всем рекомендую!

Ольга Владимировна 20.04.2020 17:53:06

Появилась наконец то теплица в этом году у нас , на нашем огороде забот маленько стало меньше. Как вспомнишь пленочные парники, самодельные теплицы одни мучения одни страдания.
Теплица легка в установке и сборке, справились своими силами. Нравиться очень.

Попова Наталья Александровна17.04.2020 15:29:47

Всё очень понравилось, замечательная фирма, монтажники очень хорошие ребята, сделали всё быстро и качественно, один минус сразу нам не предложили монтаж, а сами мы не собрали бы . Обратились к Вам, правда пришлось немного подождать монтажа. Поэтому если есть возможность говорите сразу, что можете установить. Не все могут собрать сами. Планируем к Вам ещё приехать за лавочками)

Матанова Татьяна Михайловна17.04.2020 11:45:20

Замечательная компания. Быстро приехали. Водитель в какое время обещал, в такое и приехал. Монтажники профессионалы своего дела, установили хорошо. Очень довольна работой компании!

Яловицкая Людмила Михайловна 16.04.2020 16:00:36

Теплица очень красивая, просторная. Хорошо держит тепло. Спасибо вам.

Котельникова Евгения 16.04.2020 15:55:11

Привезли теплицу, ребята установили -молодцы! Когда выгружали теплицу в спешке водитель забыл затеняющую сетку отдать(( это был подарок от фирмы. Расстроилась конечно, позвонила Татьяне, она меня успокоила , сказала привезем вам не переживайте даже. И действительно привезли , как она и сказала. Отдельная благодарность ей за работу со мной . Теплица стоит -глаз радует.

Светлана Анатольевна15.04.2020 16:28:40

Брала здесь теплицу. Ребята все популярно объяснили и помогли выбрать ту что мне надо. Поставили в тот же день. Не нарадуюсь, на днях рассаду высажу.

Ирина14.04.2020 14:46:20

Хочу поделится своим хорошим впечатлением о теплице и компании. Мне нужна была маленькая теплица, не дорогая и качественная. Весь интернет перерыла и только здесь нашла. Позвонила, с мужем посоветовалась и заказала. Привезли быстро. Мы её сразу установили, и по размеру подошла и качество отличное.

Анатолий 13.04.2020 17:22:47

Теплица норм, купили со скидкой , что очень радует. Оцинковка у неё хорошая , простоит долго.
Один минус в комплектации 1 дверь, хотелось бы две. Посмотрим как летом будет, в принципе форточка есть на противоположной стороне проветривание будет. Установили всё хорошо, соседи уже приходили смотрели))) Рекомендую.

Сергей10.04.2020 12:30:59

Купил специально теплицу с шагом 0,65 м, для нашего климата само то, последнее время ветра очень сильные у нас, решил немного переплачу зато долгие годы служить будет. Сам устанавливал, целый день ушел на это. Жена довольна)), грунт засыпим и рассаду будем высаживать, а то на подоконнике она уже вся лежит. Посмотрим какой урожай будет. А так все нравится. Стоит красавица , спасибо.

Нерсесян Нерсес Лутвикович08.04.2020 14:42:50

Всё хорошо ! Ребята установили оперативно, где -то собрали за 4 часа. Буду советовать , ребята быстрые. Теплица стоит.

Антонина Николаевна08.04.2020 13:00:12

Зимой еще купила теплицу, но привезли только неделю назад. Выбрала их потому что много отзывов про компанию. Сын установил сам, проблем не было. Удобно что зарезервировала зимой, а привезли в день когда мне надо было. Как раз к приезду сына. Спасибо, мне все понравилось, уже рассаду высадила.

Ирина 07.04.2020 13:06:54

Ура мечта сбылась! Установили быстро... Надеемся на высокий урожай... Спасибо!

Калашникова Вера Владимировна04.04.2020 14:17:08

Спасибо! Я осталась довольна теплицей и монтажём, ребята молодцы отлично сработали. И подарок порадовал. Подарили сетку затеняющую на всю теплицу она у меня 3 на 6.

Михаил03.04.2020 16:56:22

Хочу поделиться. Я заказал теплицу и тут карантин, нас всех по домам распустили, у меня паника как я её заберу , но спасибо сотрудникам компании они позвонили успокоили и в конце недели привезли мне мою теплицу. Всё в субботу установлю. Спасибо!!!

Виктор02.04.2020 17:43:36

Купили теплицу Степную, специально шире, участок позволяет, конструкция надежная. Собирали теплицу сами, для этого понадобилось три человека в момент накрывания каркаса поликарбонатом.
Все материалы по инструкции были в наличии, только пришлось докупить не много саморезов, мы свои листы крепили чаще, по инструкции предусмотрено реже. Теплица не плохая, нам нравиться.

Алексей31.03.2020 09:31:43

Купил степную своей тещеньке. Доставили вовремя. Собирал сам. Не совсем понял для чего на ножках по два отверстия высверлили и одного самореза не хватило. Ну вроде все собрали, все отлично. Тёщенька довольна. Спасибо!

Татьяна Григорьевна 30.03.2020 17:55:22

Теплица нормальная. К ветрам устойчива. Я брала маленький размер, смотрится аккуратно и компактно. Поликарбонат хороший, плотный.
Я рекомендую. Теплица качественная

Караваева Наталья Николаевна30.03.2020 17:54:24

Приобрели теплицу, пока всё устраивает, на следующий год точно скажу Вам. А сейчас стоит устойчиво, всё хорошо.

Терещенко Леонид Григорьевич 27.03.2020 17:00:05

Теплица герметичная, теплая. Монтажники установили хорошо. Я очень доволен!

Кривко Иван Васильевич 26.03.2020 17:29:30

Спасибо Вам огромное за теплицу. Ребята хорошо установили. Мы довольны!!!!!!

Анна Ивановна26.03.2020 10:29:22

Спасибо ребятам за теплицу . Купила в компании теплицу и договорилась что установят её в течении двух дней. Погода была плохая, было холодно, но монтажники молодцы всё установили быстро качественно. Обращайтесь не сомневайтесь. я у них ещё грядки заказала.

Рудаков Леонид Николаевич 25.03.2020 14:52:47

Теплица не большая, удобная. Во дворе смотрится хорошо! Монтажники молодцы всё сделали замечательно!

Ирина Юрьевна25.03.2020 10:46:39

Купили теплицу Огуречницу, ребята установили замечательно. Внешне всё хорошо, а всё остальное скажу Вам позже когда высадим рассаду и вырастим)))

Титова Любовь Григорьевна24.03.2020 16:48:09

Хочу поблагодарить Вашу компанию за всё. Эта вторая теплица , беру специально под посадку огурцов. Ребята молодцы, всё аккуратно установили.